111


ENGLISH - PAINTING - GERMAN

katorgin@gmail.com www.facebook.com/katorgin
Skype: velascues mob: +380677161616
adress:
Vito Katorgi
per.Sumskoy 9-1
Kremenchuk
UKRAINA 39600

суббота, 5 ноября 2016 г.

Фотографии и переписка между Джоан Харрисон, Рэй Джонсон и Билл Уилсон

 Джоан Харрисон в своей книге Launch партии в View Grill в Глен-Коув.  Джоан Харрисон на Глен Коув, Образы современной Америки Глен-Коув. фото Gaitley Stevenson-Mathews,  30 января 2015 года
Джоан Харрисон в своей книге Launch партии в View Grill в Глен-Коув. Отмечают третью книгу Джоан Харрисон на Глен Коув истории, Образы современной Америки Глен-Коув. фото Gaitley Stevenson-Mathews, через Facebook, 30 января 2015 года
Кнга составляет переписку между Джоан Харрисон, Рэй Джонсон и Билл Уилсон о портретах Джоан Джонсона на пляже и тексты Билла на фотографиях которые Джонсон сделал  одноразовой камерой в последние годы своей жизни.



Джоан Харрисон является мультимедийным художником, историком, куратором и почетным профессором C.W. Post Campus, Университет Лонг-Айленд.
Она встретила Рэй Джонсон в 1982 году на Bayville Бич, Лонг-Айленд, где они оба были активными участниками местной арт-сцене. За годы их дружбы, Джоан и Рэй были на нескольких фотосессиях вместе, обменивались многочисленными письмами и подарками, участвовали художественных выствках и событиях, и провели время со своими общими друзьями. В 2008 году Джоан организовал "HistoRAY" Рэй Джонсон встреча клуба и выставки в Mistretta Галереи в Locust Valley где и встретил Билла Вилсона на приеме по случаю открытия в 13-й годовщины смерти Рэя.
источник:














Комментариев нет:

Отправить комментарий